LOSARI- dalam rangka menindaklanjuti pengesahan peraturan mengenai sampah pemerintah Desa bersama BPD melakukan musyawarah mengenai rencana pelaksanaan mengenai sampah  dan tindak lanjut proses pengelolaan sampah di Desa Losari pada hari selasa (29/12/2020).

Pengolahan sampah ini dimulai pada awal februari di Dusun I dan Dusun II terlebih dahulu hal ini agar dapat melihat perkembangan pengolahan sampah dapat sesuai rencana Pemerintah Desa Losari dan BPD atau tidak.

Harwanto selaku Kepala Desa Losari mengharapkan masyarakat Desa Losari berperan aktif dan ikut serta dalam proses pengolahan sampah dimana masyarakat sangat penting agar proses pengolahan sampah ini berjalan sesuai rencana Pemerintah Desa Losari. Masyarakat diharapkan menjaga kebersihan lingkungan, aktif dalam kegiatan pengurangan,pengumpulan pemilihan, pengangkutan dan pengolahan sampah ungkap Harwanto.