Rabu,3 September 2020 JPS Kabupaten Purbalingga kembali disalurkan untuk wilayah Desa Losari sejumlah 477 paket sembako. Penyaluran ini dimulai pukul 08.00 WIB di depan aula Balai Desa Losari dimana pihak Desa losari menyediakan tempat cuci tangan untuk masyarakat yang menerima bantuan dan memberikan masker bagi masyarakat yang tidak menggunakan masker.

Harwanto selaku Kepala Desa Losari mengucapakan terimaksih atas adanya bantuan ini mengingat dampak Covid 19 sangat terasa terutama bagi masyarakat Losari karena di saat seperti ini untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari sangat sulit sehingga adanya bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat Desa Losari dan harwanto juga tidak henti-hentinya memberikan himbauan kepada masyarakat Desa Losari untuk selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan selalu memperhatikan protokol kesehatan.