Pemdes Losari melalui Kepala Wilayah Dusun IV Pringamba Desa Losari bersama sama masyarakat Pringamba melaksanakan kerja bakti pasca tanah longsor yang hampir memutus akses jalan  di Wilayah RT 04 RW 04 pada hari minggu, 5 juli 2020.

Masyarakat yang mengikuti kerja bakti sangat antusias dan semangat  karena gotong royong masih di junjung tinggi di wilayah tersebut sehingga kegiatan pembetulan jalan yang terkena tanah longsor dapat berjalan dengan maksimal.

Terimakasih kepada warga masyarakat Dusun Pringamba yang sangat antusias untuk bersama sama menjaga Desa Losari Secara umum kususnya di Dusun IV Pringamba. Sehingga jalan yang terkena tanah longsor dapat di perbaiki dengan baik dan jalan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Sebagai modal awal adalah Guyub Rukun Gotong Royong seluruh elemen masyarakat guna percepatan perbaikan sarana yang terkena bencana ungkap Harwanto selaku Kepala Desa Losari, senin (6/7/2020).