kunjungan tilik Desa Bupati Purbalingga menuju Desa Losari pada Kamis, 02 Juli 2020 pada pukul 11.00 WIB, setibanya di Desa Losari Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B.Econ juga menjenguk sdr. Hardiyono Rt 03 Rw 01 yang sakit akibat tersengat listrik.

Pada masa pandemi seperti ini  Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B.Econ selaku Bupati Purbalingga juga menghimbau kepada warga di wilayah Desa Losari untuk menggunakan masker pada saat keluar rumah dan selalu mengutamakan protokal kesehatan agar dapat mencegah Covid-19.

Harwanto selaku kepala Desa Losari sangat berterimakasih atas kunjungan Bupati Purbalingga karena sudah meluangkan waktu untuk mengunjungi warga Losari yang sedang sakit akibat tersengat listrik dan juga menghimbau warganya agar keluar rumah menggunakan masker dan mengutamakan protokol kesehatan.