LOSARI- warga Desa Losari Dusun II melaksanakan kerja bakti pembuatan tanggul sungai yang jebol akibat banjir dan mengakibatkan banjir di sebagian area rt 08 rw 02 Desa Losari kecamatan Rembang,

Dalam kerja bakti ini dipimpin langsung ole Kepala Desa Losari Harwanto dan Kepala Dusun II Islahudin dan di bantu warga Dusun II yang terdampak banjir akibat banjir. kerja bakti dengan pembuatan tanggul yang jebol akibat hujan deras yang terjadi beberapa hari yang lalu.

Pembuatan tanggul ini dengan 150 karung yang di isi pasir dan selanjutnya disusun ditanggul yang jebol. Dengan diperkuat kembali  tanggul yang jebol, harapannya tanggul tidak lagi jebol sehingga tidak mengakibatkan banjir kembali di area Dusun II terutama di rt 8

Kepala dusun II Islahudin selaku perwakilan Kepala Desa mengucapkan terimakasih kepada seluruh warga yang telah membantu pembutan tanggul ini dan Kepa Desa Losari juga menghimbau kepada seluruh warga Desa Losari untuk tidak membuang sampah sembarangan dan menjaga lingkungan dengan baik sehingga tidak terjadi kembali banjir di Desa Losari.