Penerimaan Honor dan ATK RT,RW di laksanakan di gedung Lembaga Balai Desa Losari pada hari Senin, 27 Juli 2020 mulai pukul 09.00 sampai 11.00 WIB.

Pemberian ATK bertujuan untuk mencatat warga yang meninggal, pindah datang,pindah keluar,dan lain-lain hal ini agar mempermudah pendataan warga di masing-masing RT.

Dana honor ini berasal dari Alokasi Dana Desa Losari untuk 43 RT dan 5 RW. Dengan adanya Honor dan pemberian ATK  dimaksudkan agar RT dan RW memiliki tanggung jawab agar bekerja dengan sungguh-sungguh karena pendataan awal berasal dari RT dan RW.

Diharapkan untuk seluruh RT dan RW agar melaksanakan  tugas dan tanggung jawab sesui dengan aturan dan undang-undang yang berlaku ungkap Harwanto selaku kepala Desa Losari (27/7/2020).