Pelayanan di Balaidesa Losari merupakan bentuk pengabdian Perangkat Desa Losari untuk melayani kebutuhan seluruh masyrakat di seluruh wilayah Losari. Adapun jam kerja pelayanan di Desa Losari mulai pukul 08.00-16.00 waktu ini berlaku untuk hari senin sampai jumat.

Sarana prasana untuk kenyamanan para masyrakat Pemdes Losari menyediakan ruang tunggu, dan petugas pelayanan, melayani dengan sepenuh hati sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi masyrakat.

Untuk mendapatkan Pelayanan yang optimal, setiap individu atau warga masyarakat Losari harus memahami dan menaati prosedur meliputi:

1. Masyarakat yang berkepentingan harus datang sendiri ke Balai Desa

2. Membawa FC KK dan KTP

3. Membawa kelengkapan berkas sesuai dengan permohonan pelayanan yang di butuhkan

Di masa pandemi seperti ini Pemdes Losari menghimbau kepada masyarakat yang datang ke Balaidesa wajib menggunakan masker dan memperhatikan protokol kesehatan sehingga dapat mencegah penyebaran Covid -19.